AudioとFishingと旅,つれづれ
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
フリーエリア
最新記事
(10/10)
(06/15)
(02/06)
(12/07)
(09/07)
(08/23)
(08/23)
(08/23)
最新TB
プロフィール
HN:
Full range
性別:
男性
趣味:
Audio と FF と食べること
自己紹介:
とーさんの真空管とaudio,Fly fishing 趣味の部屋.
変わった国の訪問記も.
変わった国の訪問記も.
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
昨夜:::
蒸あわび(三陸産エゾアワビ);エゾアワビらしい身の味が生きる,汁が絶
マツカワの昆布締め;塩味控えめ,昆布の香りがほんのり,身の味上品,食感プリンとして面白い,昆布上品,佳
赤貝肝の煮付け;まったり濃厚
ホッキガイ刺身;
煮ダコ,柚子胡椒で;
鯨刺しニンニク風味;ニンニクでない工夫の方が・・・
〆鯖;うすく切って,身の表面にうっすらと身の肉汁と脂肪が浮く,いや~絶!
〆鯖のハラミ(捨てるところを焼いてもらった);佳,これ好き
イクラ;味付けはごく薄く,素材の味濃厚,佳
間にアイヌワサビ,醤油とカツブシで;キリッ!
筋子粕漬け;
アナゴ肝焼き;濃厚,うまし
アナゴ白焼き;
握り
イワシ,コハダ,赤貝,赤身,あとの記憶が,,,
〆は干瓢巻き;ワサビ利いてキリッ!スーハー.
素飯は赤いの,赤くないの,2通りくらい.
ごちそうさまでした.
PR
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可